Переключиться на мобильную версию

Заброшенный на 35 лет автомобиль оказался настоящим сокровищем

Выяснилось, что в 80-х хозяин авто спрятал машину в подвале, но поднять ее назад не смог - грузовой лифт вышел из строя.

Интересная автоистория произошла в городе Турин в Италии. В подвале одного из домов нашли редчайшую Alfa-Romeo Giulietta SZ 1962 года. Об этом сообщает Автоцентр.

Читай также: Какие цвета авто были самыми модными в 2018 году

Выяснилось, что в 80-х хозяин авто спрятал машину в подвале, но поднять ее назад не смог - грузовой лифт вышел из строя.

Через какое-то время хозяин авто умер, а машина продолжала стоять в подвале. Через 35 лет ее нашли и все же вытащили наружу. Наследников у хозяина авто не было, поэтому машину продали с аукциона - 567 тысяч евро ушли в казну города. Вот такой любопытный способ наполнять бюджет.

Читай также: Мастер превратил “Запорожец“ в крутой кроссовер - видео

Высокая цена объясняется тем, что Alfa Romeo Giulietta SZ была выпущена только в 217 экземплярах. Именно это авто было доработано известным ателье Zagato, поэтому вместо оригинальных тормозов - дисковые, обычные стекла поменяли на плексигаловые. Максимальная скорость этой модели - 200 км в час, что неплохо для авто 60-х.

Ранее сообщалось, что насколько снижается пробег электрокроссовера Audi зимой.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    10.02.2019, 09:59
Оценка:  -5
Google в даний час платить $ 17,000 до $ 22,000 щомісяця для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи за 2 місяці тому, і за перший місяць роботи я заробив $ 20,544. Можу сказати, що моє життя покращилося - повністю!

Я роблю ... >>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь