Переключиться на мобильную версию

Заезд слепого гонщика на трассе Top Gear показали на видео

Слепой гонщик продемонстрировал очень высокий результат, став в общем зачете пятым .
На пассажирском сидении находился инструктор, который подсказывал, что происходит на трассе
На пассажирском сидении находился инструктор, который подсказывал, что происходит на трассе
Скриншот Youtube

Наверное, все, кто хоть немного интересуется автомобилями, слышали о британском автомобильном шоу Top Gear. Как известно, одна из фишек программы - рубрика "Звезда в бюджетном автомобиле", в которой селебрити выпускают на гоночную трассу. Результаты всех заездов выписываю в рейтинг.

Читай также: На гонках Гран При Монако использовали украинские папки для бумаг "на завязках"

Самым необычным участником этой рубрики стал бывший водитель скорой помощи Амид Патель. Все дело в том, что он... слепой. Тем не менее, он продемонстрировал очень высокий результат, став в общем зачете пятым (круг за 1:46:58).

Заезд проходил на Toyota GT86 с механической коробкой. На пассажирском сидении находился инструктор по вождению Марк Уоткинс, который подсказывал слепому водителю, что происходит на трассе.

Ранее сообщалось, что все существующие модели электрокаров Tesla сразились в общем заезде.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    09.02.2019, 09:47
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь