Переключиться на мобильную версию

Каким был первый серийный снегоход на базе Ford Model T

С 1924 по 1929 год каждый год выпускались 3300 снегоходов и использовались очень широко - от лесников и почтальонов, до школьных автобусов.

Одним из первых серийных снегоходов был Snowmobile, созданный еще в 1917 году. Ежегодно проводяться слеты владельцев этих раритетных снегоходов.

Читай также: В Германии хотят ограничить скорость на знаменитых автобанах

Снегоход создал один из дилеров Ford - неудивительно, что за основу взят легендарный Ford Model T, правда, очень переработанный. В частности - поставлен двигатель от мощного грузовика Ford TT, укрепленная подвеска, карданный вал и увеличенные колеса. 

Зимой на колеса натягивали гусеницы, а вместо передних колес ставили лыжи - на снегу можно передвигаться со скоростью до 25 км в час.

Читай также: Власти США оригинально решили проблему кражи дорожных знаков

С 1924 по 1929 год каждый год выпускались 3300 снегоходов и использовались очень широко - от лесников и почтальонов, до школьных автобусов.

Ранее сообщалось, что в США из авто выпал 2-летний ребенок - мать спокойно уехала.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    09.02.2019, 09:46
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь