Переключиться на мобильную версию

Снегоуборочная машина едва не похоронила заживо авто с женщиной в салоне

Рабочие откапывали авто, чтобы убрать его в сторону, как вдруг увидели женскую руку, упершуюся в лобовое стекло.
Убирая один из сугробов, спецтехника наткнулась на кузов авто
Убирая один из сугробов, спецтехника наткнулась на кузов авто
autoblog.com

Обычная очистка снега на дороге закончилась почти сценой из фильма ужасов. Инцидент произошел в обычно теплом городе Сауз Лэйк Тахо в Калифорнии. Об этом сообщает Авто24.

Читай также: В российском городе два БТРа “раздавили“ целую полосу автомобилей

Улицы города неожиданно обильно засыпало снегом и местные власти организовали оперативную уборку. Убирая один из сугробов, спецтехника наткнулась на кузов авто - выяснилось, что припаркованную машину полностью засыпало снегом.

Рабочие принялись откапывать авто, чтобы убрать его в сторону и продолжить уборку, как вдруг увидели женскую руку, упершуюся в лобовое стекло. Женщину достаточно быстро освободили из ловушки. Выяснилось, что она провела в машине около 5 часов и не могла ни открыть окна, ни включить обогрев - аккумулятор машины сел.

Читай также: “Автопират“: На дороге засняли автобус с деревянным “протезом“ вместо колеса

Пострадавшая, впрочем, была абсолютна спокойной и, отказалась от медицинской помощи. Предположительно, женщина по неизвестным причинам была вынуждена ночевать в своем авто. По словам спасателей, она находилась в очень опасной ситуации и ей повезло, что машину случайным способом обнаружили. 

Ранее сообщалось, как заправляться на АЗС совершенно бесплатно: Лайфхак мошенника из США.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    02.03.2019, 12:05
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 у свій перший місяць з цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося.

-------->> w­w­w­.­W­e­­b­J­o­b­­3­3.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь