Переключиться на мобильную версию

Яркое начало свидания: Парень с девушкой едва не сгорели в Lambirghini Gallardo

Автомобиль загорелся через пару часов после того, как владелец забрал его после 2-месячного техобслуживания.
Яркое начало свидания: Парень с девушкой едва не сгорели в Lambirghini Gallardo

Совсем недавно сообщалось о неожиданно вспыхнувшем на дороге суперкаре McLaren Senna. Тогда авто вспыхнуло почти сразу после покупки.

Читай также: Уникальный суперкар McLaren Senna вспыхнул почти сразу после покупки - видео

Теперь появилось информация о новом сверхдорогом погорельце - Lambirghini Gallardo. Автомобиль загорелся через пару часов после того, как владелец забрал его после 2-месячного техобслуживания. Работы, кстати, обошлись в 14 тысяч долларов.

Хозяин Gallardo и его девушка ехали на свидание, когда услышали в салоне запах бензина. Пара остановилась, чтобы спрятать крышу и продолжили движение. Через некоторое время прозвучал сильный хлопок и машина вспыхнула. К счастью, парень с девушкой успели вовремя выскочить наружу.

Читай также: В Киеве засняли редкую для Украины фуру-микроавтобус

Свидание для владельца Lambirghini Gallardo началось действительно ярко. Хотя, вряд ли парень остался доволен - сообщается, что он будет судиться с дилерским центром из-за некачественно проведенного техобслуживания.

Ранее сообщалось, что в Сети засветилась загадочная “праворульная“ ЗАЗ-1102 Таврия.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
    06.03.2019, 10:17
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці Tому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю.=>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
    06.03.2019, 10:17
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць Bід цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю.=>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь