Переключиться на мобильную версию

Немец уже полвека пытается вернуть производителю некачественный BMW E12

Радость от новой покупки сменилась разочарованием - через несколько дней он обнаружил вздувшуюся краску на кузовных панелях по левой стороне.

Иногда стоит просто переступить через прошлое и просто двигаться дальше. Но 89-летний герой этой статьи из Германии придерживается другого мнения. Об этом сообщает Автоцентр, со ссылкой на Auto Bild.

Читай также: Угнанный Mercedes прятали в гараже 27 лет и сейчас продают в Сети

Еще в 70-х мужчина купил новенький BMW E12 для своей прокатной конторы. Но радость от новой покупки сменилась разочарованием - через несколько дней он обнаружил вздувшуюся (по-видимому, из-за ржавчины) краску на кузовных панелях по левой стороне.

Представители автосалона предложили вернуть авто на перекраску, выплатить 500 марок компенсации, или вернуть машину. Немец выбрал последний вариант, так как изначально рассчитывал на машину без дефектов.

Читай также: Задолго до Ван Дамма: Появилось фото шпагата на КрАЗах советского десантника

Но завод решил по другому - авто перекрасили и в судовом порядке обязали забрать. Уже 44 года владелец пытается добиться справедливости и ходит по судам. Учитывая, что его адвокат посоветовал относится к авто бережно, на случай возврата, у 44-летнего BMW менее 2 тысяч пробега.

Ранее сообщалось, что редчайший тюнинг суперкара Lamborghini Diablo сделали в Украине - фотографии.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.03.2019, 21:34
Оценка:  0
гость
Да ему за этот экземпляр только свиснит дадут новую 5тьорку или икса эта машинна уже стоит немалых денег!
Любой колекционер купит эту машину без каких либо проволочек!
Gagarinn    25.03.2019, 16:45
Оценка:  -1
Gagarinn
Я б забрал такую.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь