Переключиться на мобильную версию

Брошенная Chevrolet Impala простояла 35 лет под навесом в поле

Может показаться, что авто в совсем плачевном состоянии, но, учитывая жесткие условия хранения, все не так плохо.

Обычно “капсулы времени“ представляют собой запертый в забытом сарае редкий и интересный автомобиль. В этом случае Chevrolet Impala простояла 35 лет почти в поле, под небольшим навесом. Об этом сообщает Автоцентр.

Читай также: Украинский пенсионер превратил “Запорожец“ в настоящий грузовик

Авто 1967 года бросили в 80-х. Может показаться, что авто в совсем плачевном состоянии, но, учитывая жесткие условия хранения, все не так плохо. Кузов спереди находится в более-менее хорошем состоянии, но задняя часть - полностью ржавая

Некоторые детали, типа хромового декора, заблаговременно спрятали в багажник и они сохранились тоже неплохо. Под капотом Chevrolet Impala находится двигатель V8, но какой именно версии, неизвестно.

Читай также: Камеры фото и видеофиксации могут запретить в суде

Но знаете, что самое приятное в случае с этим авто? Он обрел нового владельца. Старую Импалу купили за 2800 долларов, и теперь, судя по всему, она отправится на реставрацию.

Ранее сообщалось, что киевские студенты собирают собственный спорткар на базе Запорожца.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь