Переключиться на мобильную версию

В Киеве закончили разборку Шулявского моста

Осталось отремонтировать только часть моста возле здания метро со стороны улицы Довженко и приступить к постройке нового моста.

В воскресенье, 21 апреля, многострадальный Шулявский мост наконец-то снесли окончательно. Тем не менее все еще осталось перекрытие со стороны улицы Довженко. Об этом сообщает Авто24.

Читай также: Процесс разборки Шулявского моста показали за 1 минуту на ускоренном видео

К тому же движение по дороге удалось не перекрывать полностью. Для демонтажа использовались специальные огромные домкраты. 

Осталось демонтировать часть моста возле здания метро со стороны улицы Довженко и приступить к постройке нового моста. Закончить постройку планируют уже в этом году.

Ранее сообщалось, что в Киеве мужчина на оживленной дороге в одиночку тащил микроавтобус - видео.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.04.2019, 16:41
Оценка:  -2
гость
На Харьковском шоссе уже пошла вторая неделя огромного 3,14zdeца, Ремонт моста создаёт километровые пробени. Когда законат это беспредел? Ночью нельзя отремонтировать а шакалы Гройсмана?
Gagarinn    22.04.2019, 16:50
Оценка:  +5
Gagarinn
Ща Зе придет все порешает. вон с тарифами уже порешал
Ivanez    22.04.2019, 19:43
Оценка:  +4
Ivanez
Совсем крякнулся? Там жилые дома рядом и ночью будет много шума. Тем более свет нужен дневной, для такой работы. Вам вечно всё не так. Угомонитесь уже
Безумный    22.04.2019, 22:42
Оценка:  +3
Безумный
ну да, понакупали машин,+ еще приезжих полно, и теперь ноют что нельзя проехать.. пора пересаживатся яна общественный транспорт
гость  (аноним)  22.04.2019, 16:18
Оценка:  +4
гость
Молодцы голландцы, быстро разобрали (демонтажом занималась бригада из Нидерландов). Хотя ломать-не строить, самим не справиться?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь