Переключиться на мобильную версию

Старенькие украинские автобусы в Литве - новые фото со съемок сериала "Чернобыль"

В Прибалтике не нашли достаточно авто той эпохи в хорошем состоянии, поэтому много ретроавтомобилей пригнали из Украины.

Читай также: Редчайшее украинское авто продают на “евробляхах“ в Польше

Нашумевший сериал “Чернобыль“ по ряду причин снимали в основном в Литве и только некоторые сцены - в Украине. Создатели хотели создать максимально аутентичный образ позднесоветской эпохи и для этого по максимум уделяли внимание всем деталям.

Автомобилей это коснулось в первую очередь. А из-за того, что в Прибалтике не нашли достаточно авто той эпохи в хорошем состоянии, много ретроавто пригнали из Украины. Об этом сообщает Автоцентр.

Читай также: Американское издание сделало обзор советских авто в фильме “Чернобыль“

Как, например, эти автобусы ЛАЗ-699Р и 695Н. Автомобили зарегистрированы в Киевской области. Судя по тому, что некоторые из этих автобусов выглядят как музейные экспонаты, вряд ли они преодолели весь путь из Киева до Вильнюса самостоятельно.

Ранее сообщалось, какие авто использовали в нашумевшем сериале “Чернобыль“.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.07.2019, 08:36
Оценка:  0
гость
меня до сих пор такой автобус на работу возит
MANYA111    10.06.2019, 21:29
Оценка:  0
MANYA111
Судя по тому, что некоторые из этих автобусов выглядят как музейные экспонаты, вряд ли они преодолели весь путь из Киева до Вильнюса самостоятельно.

Афтар,эти автобусы еще при совке по миллиону проехали )
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь