Переключиться на мобильную версию

В Монако засветилась штрафплощадка, переполненная роскошными суперкарами

Местной полицией были задержаны около 60 скоростных автомобилей.

Штрафную площадку с необычно большим количеством эксклюзивных автомобилей заснял блогер Shmee150 в Монако. Соответствующее видео опубликовано в YouTube, сообщает Bigmir)net.

Читай также: Роскошный суперкар Porsche 911 засняли во дворе обычной хрущевки в Харькове

Выяснилось, что в начале июня, во время проведения Гран-При Формулы 1, полицией Монако были задержаны 60-70 скоростных автомобилей. Невзирая на дорогие марки автомобилей, все машины были поставлены под солнцем на обычную штрафную площадку, куда мог зайти любой желающий. 

Читай также: Уникальный суперкар Lamborghini засветился на болгарских евробляхах в Киеве

Основной причиной таких суровых мер стали не только традиционные нарушения правил дорожного движения, но и борьба с шумом. Год назад в этом маленьком государстве решили безжалостно наказывать водителей, превышающие допустимые нормы громкости. Судя по всему, портовый город хочет жить комфортно и привлекать, а не отпугивать туристов.

Шумные спорткары ничего не подозревающих гостей города безжалостно отправили на эту ничем не примечательную площадку. Автомобили были конфискованы на 4-5 дней, к тому же их растерянных автовладельцев обязали оплатить штраф на 3-4 сотни евро.

Ранее сообщалось, что Lamborghini приготовила суперкар-внедорожник для дорог Украины

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.06.2019, 14:45
Оценка:  0
гость
Амереконо-жиDu бояться воcсоединения славянских народов поэтому и вывели расу дебилов уропо-свидомых которые будут бороться против России за свободу жиDов и будут отдавать им все во имя рабоской страны Укропии !!
Bomba  (аноним)  24.06.2019, 09:29
Оценка:  0
Bomba
Придётся обратиться к властям Монако с жалобой. Я не давал разрешение снимать мой автопарк...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь