Переключиться на мобильную версию

В Италии обрушился 400-метровый мост

В среду, 8 апреля, в Италии произошло обрушение моста, который служил пунктом сообщения между регионами Лигурия и Тоскана.
В Италии обрушился 400-метровый мост
В Италии обрушился 400-метровый мост
скрин youtube

Происшествие случилось утром, 8 апреля, в службу спасения сообщили о аварии. Мост, протяженностью 400 метров и высотой около 8, находился между двумя регионами Лигурия и Тоскана и служил переправой через реку Магра. На мосту находилось два автомобиля. Об этом сообщают местные СМИ.

Читай также: В Голландии водитель попытался перелететь через разведенный мост (видео)

Причинами аварии первоисточник указывает некачественный ремонт, который производили в прошлом году. Очевидцы же происшествия сообщают о запахе газа.  Автомобили, находящиеся в момент аварии на мосту, найдены. Люди, находящиеся в них, отправлены в госпиталь, их жизни ничего не угрожает.

Ранее сообщалось, что восемь украинцев перевернулись в автобусе под Будапештом

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.04.2020, 09:00
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 08.04.2020, 17:40
От сернув ти своїм коментом - тобі від цього краще стало ? До чого тут Україна, може це тупий мос каль нагадив ? Адже пишуть про запах газу.
гость  (аноним)  09.04.2020, 00:21
Оценка:  0
гость
Пол-мокшандии до ветру ходит, а мнят себя великими. Где появляется мокша, там всегда грязь, нетерпимость, вранье и кражи
Ипанаты БЭмЭ  (аноним)  08.04.2020, 18:26
Оценка:  0
Ипанаты БЭмЭ
Ипанат рИдактор бЭмЭ, Лигурия и Тоскана это не города, а регионы аки наши области! Не бывает городов Лигурия И Тоскана. Верно писать «между городамИ ЛигуриИ и ТосканЫ ипланы гыгыгы. Неучи
гость  (аноним)  08.04.2020, 17:40
Оценка:  0
гость
Гастеры из укры! Лучше бы вы мыли им ночные горшки чем мосты ремонтили!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь