Переключиться на мобильную версию

В Киевтеплоэнерго испытали дроны в дезинфекции

Коммунальное предприятие проводило тестовые испытание дронов в обработке больших площадей.
В Киевтеплоэнерго испытали дроны в дезинфекции
В Киевтеплоэнерго испытали дроны в дезинфекции
facebook/kyivteploenergo

В Киевтеплоэнерго 22 апреля прошли испытания по дезинфекции больших площадей дронами. Об этом сообщается на странице КП в Facebook.

Читай также: В Украине стремительно падают продажи авто - эксперт

На территории мусоросжигательного завода коммунальщики испытали дроны в дезинфекции на большой площади. Прибор поднимает в воздух 16 литров дезраствора и за 10-15 минут производит дезинфекцию площади размером до 20 тыс кв м.

Новшество для Украины и Киева было позаимствовано в Китае. Такая дезобработка позволяет минимизировать участие человека и ускорить процесс дезинфекции больших площадей с минимальным расходом средств.

Читай также: Кличко опроверг фейк: Метро на Виноградарь строится

В КП “Киевтеплоэнерго“ дезинфицируют множество структурных подразделений. За период карантина было использовано около 60 тыс л дезинфицирующих средств. На ТЭЦ, котельных, тепловых узлах, транспорте в работе задействовано более 4 тысяч сотрудников.

Ранее сообщалось, что продолжается усиленное мытье улиц Киева.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь