Переключиться на мобильную версию

"Сотня за несколько дней": В Новой Зеландии угнали парк авто

Легковые авто и машины-фургоны яркой раскраски угнали в Окленде.
"Сотня за несколько дней": В Новой Зеландии угнали парк авто
"Сотня за несколько дней": В Новой Зеландии угнали парк авто
facebook/jucyworld

Автомобильный парк компании по прокату авто лишился 97 машин за несколько дней. Оставленные на стоянке ТС с ключами зажигания в замке угнали злоумышленники. Об этом сообщает Обозреватель со ссылкой BBC.

Читай также: Супермодель Playboy вылетела на суперкаре Lamborghini в бассейн - видео

Все, что нужно было для преступления, это прорезать дыру в заборе автостоянки компании Juci в Окленде. За несколько дней воры угнали почти сотню авто, им никто не препятствовал. Местные жители соблюдали карантин из-за коронавируса и сидели дома.

Раскрыть кражу помог случай. Машины компании имеют пеструю окраску кузова. Группа авто была замечена копами на трассе. Правоохранители попытались остановить авто, но потерпели неудачу. После, связавшись с компанией проката, стало известно, что угнали 97 машин, а под подозрение полиции попали аж 29 человек.

Ранее мы сообщали, что пятилетний ребенок из США угнал машину родителей, что бы купить себе суперкар. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь