Переключиться на мобильную версию

Данные об утечке из "Дии" не подтвердились - полиция

Правоохранители провели оперативно-следственные действия в рамках досудебного расследования.
Данные об утечке из "Дии" не подтвердились - полиция
Данные об утечке из "Дии" не подтвердились - полиция
Минцифры

Информация о якобы кибератаке на приложение “Дия“ и дальнейшем распространении данных в телеграм-каналах не подтвердилась. Об этом сообщает полиция. 

Читай также: В Минцифре опровергли слив данных из “Дии“ в интернет

“По результатам досудебного расследования установлено, что информация, распространенная в социальных сетях, имеет признаки фрагментарных наборов данных, скомпилированных из различных источников и ресурсов, включая Опендатабот“ - говорится в сообщении правоохранителей.

Полицейские установили, что актуальность опубликованной информации имеет годичную давность. Окончательные выводы будут сделаны после проведения компьютерно-технической экспертизы.


Ранее в социальных сетях сообщалось о том, что якобы телеграм-боты распространяют конфиденциальную информацию граждан из “Дии“. Премьер-министр Денис Шмыгаль также опроверг эту информацию.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  14.05.2020, 23:49
Оценка:  0
гость
Так а кто то скажет откуда утечка???????
Или опять сделают вид что ничего не было?????
Зато с Яндексом боремся.....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь