Переключиться на мобильную версию

"Как близнецы": в Украине участились случаи машин-клонов

Нарушители на "дублях" превышают скорость, а честные водители получают за них штрафы.
"Как близнецы": в Украине участились случаи машин-клонов
"Как близнецы": в Украине участились случаи машин-клонов
mvs.gov.ua

Со стартом системы видеофиксации нарушений ПДД все чаще письма с постановлениями начали приходить владельцам “дублей“.  Об этом сообщает МВД в Телеграм.

Читай также: В каких странах самые высокие штрафы за нарушение ПДД: Список

Так, жительница Белой церкви обратилась в полицию с несколькими письмами “счастья“, в которых фигурировал ее Range Rover. Заминка случилась по причине того, что владелица машины в Киев не ездила, а 6 штрафов на “ее“ машине были совершены именно в столице.

В ходе разбирательств полиции был найден дубль Range Rover в городе Вишневое, на улице Стуса. Внедорожник имел аналогичные номера, цвет и марку. Мужчина за рулем не смог предоставить документы на машину, а номера кузова машины не были найдены в базах данных полицейских.

Читай также: Автомобиль главного “Слуги народа“ продают в Киеве

Водителя внедорожника, который скорее всего собрали из нескольких частей разных авто одной марки, оштрафовали по статье КУоАП.

В МВД сообщают, что в дальнейшем этим делом займутся следователи. 


Ранее мы сообщали, что владелец автомобиля Volkswagen получил уведомление о превышение скорости на авто Skoda с такими же номерами. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь