Переключиться на мобильную версию

Не детская игрушка от Bugatti Baby II: Кому нужна больше

В Bugatti возродили ретро-версию авто в мини-варианте.
Не детская игрушка от Bugatti Baby II: Кому нужна больше
Не детская игрушка от Bugatti Baby II: Кому нужна больше
bugatti

Реплика ретро-кара компании нашла воплощение в детском мини-варианте с электрическим мотором. Машинку Bugatti Baby II впервые напечатали на 3D-принтере, после чего решили выпустить ограниченным тиражом в 500 единиц.

Читай также: Bugatti распечатает титановые наконечники выхлопной системы: Подробности

За основу машинки был взят Bugatti Type 35 1920-х годов. Цена игрушки не детская – стартует от 30 тыс евро в базовой комплектации. За максимальный “фарш“ поклонники отдадут 58 тыс 500 евро. Машина может комплектоваться как кузовом из стеклопластика (в базовой комплектации), так и углепластика или алюминия в версии топ. При этом, вес новинки в минимальной комплектации равен всего 250 кг.  Размеры авто не такие уж и детские – 2,8 м в длину и 1 м в ширину. Посадить за руль можно не только ребенка, но и взрослого.

Читай также: Bugatti готовит к производству седан за миллион евро

Аккумулятор в машине может иметь два варианта емкости – 1,4 или 2,8 кВт-часов. Запас хода без подзарядки – до 30 км. Скорость автомобиль в зависимости от комплектации способен развивать от 20 км/ч до 45км/ч и более. Шины в автомобиле от Michelin, подвеска полностью повторяет оригинальную версию. Радиаторная решетка авто имеет 50 гр серебра.

 


Ранее мы сообщали, что вышел тизер на новинку от Bugatti.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь