Переключиться на мобильную версию

Взрыв электрокара В Китае во время зарядки попал на видео: что известно

Автомобиль сначала задымился, а потом произошел взрыв.
Автомобиль начал дымиться почти сразу после подключения к сети
Автомобиль начал дымиться почти сразу после подключения к сети
YouTube

Сегодня в мире настоящий бум электрокаров. В наши дни каждая уважающая себя марка имеет в своем модельном ряду хотя бы один, а то и сразу несколько электрокаров.

Читай также: Электро-Hummer научили двигаться боком: уникальное видео

К сожалению, несмотря на целый ряд достаточно веских преимуществ таких автомобилей, в них есть и некоторые минусы. Видео, которое недавно попало в сеть демонстрирует, что электрокары, так же как и их братья на ископаемом топливе достаточно взрывоопасны.

Недавно сеть облетело видео, на котором владелец электромобиля в Китае припарковал свое авто и оставил его заряжаться. Буквально через несколько минут произошел взрыв и куски автомобиля начали разлетаться в разные стороны.

Читай также: Кабмин утвердил единые требования к качеству автогаза

Какая-то часть автомобиля даже пробила крышу рядом стоящего здания из-за большой силы взрыва. По предварительным данным автомобиль, который сдетонировал во время зарядки может быть электрокаром BAIC EX360. Точная причина взрыва на данный момент неизвестна.

При этом можно заметить, что пожарные поливали автомобиль из брандспойта еще до того, как произошел взрыв. По словам очевидцев, автомобиль начал дымиться сразу после того, как его подключили к сети.


Ранее мы писали о том, что под капотом у Tesla нашли дерево и изоленту.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  20.09.2020, 15:21
Оценка:  0
гость
сказки)))) почему его поливали водой? неужели отключить питание нельзя было ,а вызвать пожарных потом дождаться их пока они развернуться и начнут полтвать ...что за бредятина...фу
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь