Переключиться на мобильную версию

Samsung, LG и даже Nvidia: самые странные компании-производители автомобилей

Даже у бренда Dyson есть свой автомобиль.

Автомобилей и компаний, которые их производят, существует великое множество. При этом вы даже не подозреваете, что некоторые известные компании имеют автомобили среди своего ассортимента бытовой техники, музыкальных инструментов и компьютерных комплектующих.

Samsung

Samsung

Читай также: В сети показали шпионские фото нового пикапа от Hyundai: подробности

Samsung XM3, который изображен на фото – это тот же Renault Arcana, только под другим брендом. Все дело в том, что Samsung Motors входит в Group Renault. Правда автомобили от производителя телефонов ездят только по дорогам Южной Кореи.

LG

LG

Похоже, компания, которая занимается телефонами и бытовой техникой, решила ворваться в автоиндустрию. Так недавно в Лас-Вегасе на выставке CES-2020 был представлен новый мобильный офис.  

Google

Google

Читай также: Электро-Hummer научили двигаться боком: уникальное видео

Waymo Firefly был создан специально для тестировки технологий автопилота, но уже сейчас эти автомобили отправились на «пенсию». Теперь тесты будут проводить на обычных машинах.

Boeing

Boeing/Porsche

Компания заключила договор с фирмой Porsche, в котором идет речь о создании летающего автомобиля. Дата появления новинки – 2025.

Nvidia

Nvidia

Читай также:  Прошла официальная презентация нового Hyundai Tucson 2021: фото

Компания разработала специальный автомобиль, которому не нужен водитель и при этом, он может похвастаться необычайной точностью маневров и отличными показателями.

Sony

Sony

Пилотный проект компании по созданию «умного автомобиля» пока замер. Теперь остается только ждать дальнейшего развития этой истории.

Dyson

Один из самых больших проектов электрокроссоверов
Один из самых больших проектов электрокроссоверов
Dyson

Производитель самых технологичных пылесосов и фенов попытался создать автомобиль, но это оказалось слишком дорого и не рентабельно. По этой причине от проекта отказались, так и не собрав первый прототип до конца.


Ранее мы писали о том, что в сети показали необычные возможности HUMMER EV.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь