Переключиться на мобильную версию

В сети показали ситикар за 4200 долларов: когда ждать в Украине

Автомобиль успешно дебютировал в Китае.
Автомобиль получился достаточно специфическим
Автомобиль получился достаточно специфическим
Wuling

Несмотря на популярность марки Tesla среди электрокаров, модель миниатюрного ситикара смогла побить ее рекорды продаж. Это произошло в Китае.

Читай также: В Китае представили новый пикап: что с ним не так

Так, небольшой китайский электрический ситикар оценили всего в 4200 долларов, что и стало залогом его успеха. Wuling Hongguang Mini  EV разрабатывали специально для жителей города, поэтому пробег автомобиля на одном заряде не очень большой. Правда за счет его размеров и размера батареи, удалось добиться снижения цены, которая в эквиваленте составляет около 120 тысяч гривен.

Wuling

Конечно же, автомобиль имеет ряд особенностей, так подушки безопасности в нем недоступны, а кондиционер возможен только как опция.

Читай также: Блогер купил электрокар с Алиэкспресс: то что ему прислали не укладывается в голове

Только за один месяц продаж, электрокары Wuling купило более 15 000 человек. Несмотря на безумную популярность Tesla Model 3 в Китае, этот малыш смог ее превзойти.

На одном заряде, несмотря на размер, автомобиль может проезжать до 200 км! К примеру, ранние версии Nissan Leaf проезжали только 160 километров на одном заряде.

К сожалению, в Украине такие автомобили пока недоступны. А если попытаться привезти себе такой из Китая, то его ценник значительно вырастет и это уже будет не целесообразно.

Wuling


Ранее мы писали о том, что в Китае на свалке оставили более 200 автомобилей.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  01.10.2020, 10:49
Оценка:  +1
гость
Эти статьи индусы пишут? На кой хер писать "когда ждать в украине"? Его выпустили исключительно для рынка китая.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь