Переключиться на мобильную версию

В США выставили на продажу редкий Chevrolet Corvette по цене Lanos

Автомобиль находится не в самом лучшем состоянии.
От автомобиля почти ничего не осталось
От автомобиля почти ничего не осталось
Скриншот

Chevrolet Corvette не нужно представлять лишний раз. Этот легендарный американский масл-кар завоевал почетное место в сердцах многих автолюбителей. С годами такие авто только дорожают, правда случаются и небольшие исключения.

Читай также: Более 200 автомобилей бросили на произвол судьбы в Китае: фото

Как известно, американский масл-кар выпускают уже практически 70 лет. За это время автомобиль успел пройти несколько серьезных рестайлингов и измениться до неузнаваемости. Старые экземпляры ценятся чрезвычайно высоко, но только в том случае если они в хорошем состоянии.

Скриншот

В данном конкретном случае речь идет о модели с индексом 427, которая сошла с конвейера еще в 1969 году. Автомобиль удалось найти в заброшенном ангаре в штате Делавэр (США). Автомобиль очень сильно «устал» за долгие годы нахождения на открытом воздухе.

Читай также: В США выставили на продажу уникальный автомобиль 1991 года в заводской пленке: сколько стоит раритет

Внешность автомобиля изрядно потрепана. Салон и вовсе практически полностью разрушен. Из-под капота легендарного авто за время стоянки куда-то пропал двигатель и теперь это скорее кусок железа, который напоминает спорткар, чем реальный автомобиль.

Скриншот

Сейчас остатки автомобиля продают по цене хорошего Daewoo Lanos - 4335 долларов. При этом такие автомобили в идеальном состоянии после реставрации стоят около 50-100 тысяч долларов.

Скриншот


Ранее мы писали о том, что в гараже нашли ЗАЗ-968 в идеальном состоянии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь