Переключиться на мобильную версию

Mustang Кена Блока против McLaren: кто приедет первым, видео

Американские гонщики решили устроить лютые соревнования.
Результат поединка до конца оставался интригой
Результат поединка до конца оставался интригой
Скриншот/YouTube

С самого детства мальчики обожают между собой соревноваться. Время идет, и мальчики стают мужчинами, но жажда соревнований от этого никуда не исчезает.

Читай также: Гоночный болид самоликвидировался: странное поведение ИИ попало на видео

Так, в свое время мир был в настоящем шоке, когда увидел дрифткар Кена Блока Hoonicorn. Автомобиль в единственном экземпляре построили специалисты NASCAR на основе двигателя от Ford. Автомобиль имеет одни из самых больших турбин в автоиндустрии и при этом работает на метаноле!

Конечно же этот необычный автомобиль просто нельзя было не поставить для сравнения рядом с одним из новейших суперкаров McLaren Senna. Британский спорткар имеет замечательные характеристики в виде 4-литрового V8 с отдачей в 800 лошадиных сил и 800 Нм крутящего момента, которые позволяют набирать 100 км/ч всего за 2,8 секунды.

Читай также: Драг-рейсинг на груженых фурах с прицепом: эпичное видео

Казалось бы, суперкар против старого гоночного автомобиля, ответ очевиден? Как показал заезд на 402 метра, результат подобного соревнования оказался очень неожиданным.

Развязка этого противостояния в видео:


Ранее мы писали кто стал победителем в драг-рейсинге среди фур.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь