Переключиться на мобильную версию

У компании Ferrari проблемы из-за нового кроссовера: подробности

На данный момент дата выхода новинки все еще неизвестна.
Первые прототипы автомобиля уже были замечены на тестах
Первые прототипы автомобиля уже были замечены на тестах
depositphotos

Похоже, что долгожданный кроссовер от компании Ferrari мы увидим еще не скоро. Недавно в компании заявили, что они столкнулись с целым рядом сложностей.

Читай также: Ferrari подала иск на покупателя на 300 тысяч долларов: известна причина

В компании уже анонсировали, что работают над созданием кроссовера Purosangue, но в процессе создания автомобиля оказалось, что все не так просто, как думали изначально.

Над разработкой кроссовера сейчас работает главный технический директор Майкл Лейтерс с командой профессионалов. Во время интервью TopGear, он рассказал, что суперкар SF90 изначально был немного проблематичным в разработке, но позже выяснилось, что кроссовер Purosangue является более проблемным. Основная проблема на данный момент заключается в том, что инженерам нужно совместить качества кроссовера, с качествами классической Ferrari.

Читай также: В сети показали Ferrari за 200 долларов: как такое возможно

Стоит отметить, что ранее Лейтерс принимал участие в разработке кроссоверов Porsche.

Недавно фотошпионам удалось сделать несколько снимков нового кроссовера, но это до сих пор не дало понимание того, как автомобиль будет выглядеть в серийном варианте. Под капотом предположительно расположится 3,9-литровый 650-сильный V8 с двумя турбинами. Также эксперты поговаривают о возможности появления новой гибридной установки на базе V6.


Также мы сообщали о том, что на продажу выставили старинную Ferrari с уникальной историей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь