Переключиться на мобильную версию

Как водители пропускают скорую в Украине: скандальное видео

Некоторым водителям хочется задать очень много вопросов.
Даже при автомобилях полиции, скорую помощь пропускают через раз
Даже при автомобилях полиции, скорую помощь пропускают через раз
Скриншот/YouTube

О том что водители должны пропускать машины с проблесковыми маячками, четко говорится в ПДД. В то же время, ситуация на дороге далеко не всегда соответствует правилам.

Об этом говорится в видео ТСН.

Читай также: За стоячих пассажиров штраф 17 тысяч: карантинные проверки полиции

Так, украинская фельдшер написала на своей странице в Facebook, что водители их не только не пропускали, но и подрезали на пути к одной очень страшной аварии. Журналисты совместно с полицией решили разобраться в произошедшем и проверить, действительно ли водители игнорируют автомобили с проблесковыми маячками и не пропускают их.

Эксперимент провели в Ровенской области, где и случился инцидент, который описывала фельдшер. Практически целый день с бригадой скорой помощи по городу ездили несколько экипажей патрульной полиции, а еще один представитель Нацполиции находился в салоне скорой помощи и фиксировал все на камеру.

Читай также: В Киеве заработала первая камера автофиксации с новыми функциями: подробности

Всего лишь за полтора часа полиция выписала штрафы сразу пятерым водителям. Представители полиции не исключили, что в будущем возможны такие же повторные рейды.


Ранее мы писали о том, что в ПДД Украины появился новый раздел.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Василий  (аноним)  07.12.2020, 14:48
Оценка:  0
Василий
Правильно! Чаще рейды и штрафы поднять ! А то ездят как быки ! Стало в левый ряд и трава не расти ( про себя я же еду!!!!!)
гость  (аноним)  07.12.2020, 13:38
Оценка:  0
гость
Автохам не имеет национальности и всецело их количество зависит от воспитания. Такие типы становятся законопослушными только после того как к ним опоздает скорая или пожарка.(если конечно останутся в живых)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь