Переключиться на мобильную версию

"Снежный полицейский" чуть не стал причиной серьезной аварии: видео

Халатность коммунальщиков могла привести к очень серьезным последствиям.
Зимняя дорога может быть очень опасной даже в городах
Зимняя дорога может быть очень опасной даже в городах
depositphotos

На прошлой неделе в Киеве не было сильных снегопадов, несмотря на это, коммунальщики продолжают бороться со снегом, который выпал ранее. Так, сейчас коммунальщики вывозят снег с обочин дорог, который ранее просто счищали.

Читай также: Снег и превышение скорости: как BMW X5 влетел в сугроб

По городу можно заметить команды коммунальщиков, которые грузят снег в самосвалы, а те вывозят его за город. Учитывая, что за период снегопадов в Киеве выпало около 84 тысяч тонн снега, процесс очистки определенно не быстрый.

Похоже, что на некоторых дорогах работники просто не успевают довести дело до конца и вывезти снег. Самое удивительное, что подобный инцидент заметили в самом центре столицы – на площади Победы.

Читай также: В Киеве наркоман за рулем сбил двух пешеходов и снес светофор: видео

Так, коммунальщики не до конца расчистили крайнюю левую полосу и оставили на ней 1,5-метровую снежную кучу. Преграду никак не оградили и это привело к печальным последствиям.

Один водитель на большой скорости влетел в замерзший снег и чуть не перевернулся. В результате ДТП никто не пострадал, а вот автомобилю теперь предстоит дорогостоящий ремонт. Стоит отметить, что водитель также ехал с довольно большой скоростью и нарушил ПДД.


Вам также может быть интересно:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь