Переключиться на мобильную версию

Из-за столкновения маршрутки и грузовика в Луцке пострадало 8 человек

Семеро пострадавших в срочном порядке отвезли в больницу.
Грузовик также получил серьезные повреждения
Грузовик также получил серьезные повреждения
Волынские новости

Масштабная авария произошла сегодня, 25 марта, в Луцке. Так, в результате столкновения грузовика и маршрутки пострадало восемь человек.

Об этом сообщают “Волынские Новости“.

Читай также: Резали шины и угрожали расправой: неожиданный финал ликвидации МАФов

Все случилось в обед около моста на улице Киверцевской. Так, в результате столкновения с грузовиком у маршрутки вылетело лобовое стекло. Также сообщается, что сам грузовик получил серьезные повреждения в результате ДТП.

Очевидцы сообщают, что на дорогу рассыпался песок, который перевозил автомобиль. В результате инцидента сразу восемь человек получили серьезные травмы. Семерых госпитализировали в ближайшие медицинские учреждения.

Волынские новости

Читай также: 17-летний парень без прав насмерть сбил подростка во Львовской области

Виновником ДТП вероятнее всего признают маршрутку. Так, водитель хотел проскочить на нерегулируемом перекрестке, но при этом не заметил грузовик и допустил столкновение.

На опубликованных кадрах можно увидеть, что водитель грузовика вывернул руль максимально влево и до последнего пытался избежать столкновения с маршруткой.


Вам также может быть интересно:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь