Переключиться на мобильную версию

Подвеска Lada стала надежней и комфортней

В 2010 году автомобили Lada Priora получили новые опоры стоек передней подвески. Ресурс резины увеличился в 6 раз.
Комфортабельность подвески увеличилась на 10-20%
Комфортабельность подвески увеличилась на 10-20%
Lada

Узел обладает повышенными виброизолирующими свойствами и позволяет смягчать значительную долю неровностей дороги. Испытания показали, что комфортабельность подвески увеличилась на 10-20%. Вырос и срок службы опор – ресурс резины увеличился в 6 раз. 

В нынешнем году автомобили Lada Priora и Kalina также начали оборудоваться новыми, более долговечными опорными подшипниками передней подвески. Семейство Lada Kalina получило модернизированные амортизаторы, где применены сальники штока с повышенной герметичностью.

Одновременно с улучшением шасси серийных автомобилей АвтоВАЗ закладывает новые решения и в конструкцию будущих моделей. Так, для Lada Granta впервые в истории компании будет применяться «отрицательный» развал задних колес, что повысит управляемость автомобиля и его устойчивость на дороге. АвтоВАЗ планирует применять модернизированную заднюю подвеску и на автомобилях Lada Kalina.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Dimon_zt    20.11.2010, 18:58
Оценка:  0
Dimon_zt
+1 к ниже написаному. Стабильности качества ненаблюдается. Повезет - будете нормально ездить, неповезет - будет сыпатся.
Как был ВАЗ конструктором для больших дядь, любящих покрутить гайки, так и останется.
Rusik0160    19.11.2010, 23:10
Оценка:  0
Rusik0160
Ваз есть Ваз,усиливай подвеску или нет,всёровно из 100 авто окажется 60 с дефектами,
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь