Переключиться на мобильную версию

Киевлянин снимал номера и продавал владельцам

В Одессе милиция задержала мужчину, который промышлял тем, что скручивал госномера и оставлял на стекле записку с предложением вернуть их за деньги.
За четыре дня преступник обналичил 1000 гривен
За четыре дня преступник обналичил 1000 гривен
segodnya.ua

Как сообщает пресс-служба облУВД, злоумышленником оказался 35-летний безработный из Киева. От рук предприимчивого вора пострадали около десяти автолюбителей. В отношении мошенника возбуждено уголовное дело. Об этом пишет Сегодня.

«На лобовом стекле обворованного авто он оставлял записку такого содержания: «Если вы хотите вернуть номер, жду ваше письмо на электронную почту» — и указывал свой адрес. Когда он получал письма, то в ответном послании предлагал перечислить ему 100—150 грн через WebMoney и лишь после этого говорил, где спрятаны номера», — сообщают в пресс-службе ведомства.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Киевлянин торговал чужими авто без ведома владельцев

Аналогичными кражами занимались двое преступников в сквере Веры Холодной, в сотне метров от городского управления милиции. Будучи «подшофе», мужчины не стеснялись снимать номера у всех на глазах, чтобы сдать их на металлолом. Этих злоумышленников также уже задержали.



В Киеве в последние время также участились кражи автомобильных номеров, которые впоследствии нередко «засвечиваются» в криминальных историях.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь