Переключиться на мобильную версию

Бродский обещает разобраться с таксистами до конца года

Михаил Бродский сообщил, что до 1 января 2011 г. во всех автомобилях такси будут установлены таксометры, а самих таксистов заставят проходить медосмотр.
Законопроект будет принят до 1 января 2011 года
Законопроект будет принят до 1 января 2011 года
omsk4.ru

При этом он отметил, что существенно усилится ответственность для таксистов, "которые не будут осуществлять свою деятельность в соответствии с действующим законодательством".

Бродский также сообщил, что над законопроектом, который урегулирует деятельность таксистов Госкомпредпринимательства вместе с Кабмином работает более 3 месяцев. По его словам, этот законопроект будет принят до 1 января 2011 г. с переходными положениями на 3 последующие года. Кроме того, он отметил, что таксисты по-прежнему, останутся на едином налоге, однако платить его будут в сумме, которая будет учитывать то, что пока таксисты не платят, а именно: в Пенсионный фонд и налог на прибыль граждан. По его мнению, налог на прибыль граждан для таксистов составит около 1000 грн.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
fynqfs  (аноним)  21.09.2010, 00:34
Оценка:  0
fynqfs
xCQSvm gcrxxlkjnrce, [url=http://oexkbqppgkdd.com/]oex kbqppgkdd[/url], [link=http://qccexfofsote.com/]qc cexfofsote[/link], http://mkfbipyzqaen.com/
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь