Переключиться на мобильную версию

Ежегодный транспортный сбор отменят

В новом Налоговом кодексе предусматривается, что транспортный сбор придется платить единожды – при покупке нового автомобиля.
Сбор будут взимать только при покупке авто
Сбор будут взимать только при покупке авто
korrespondent.net

Глава Госкомпредпринимательства сообщил на пресс-конференции сегодня, 22 сентября.

«Мы в Налоговом кодексе сняли транспортный сбор, только оставили при первой покупке и все, как это и должно быть. Не будет транспортных сборов ежегодных, надо будет это привязывать к техосмотру. Это – первый шаг к тому, чтобы техосмотр вывести полностью из милиции и передать частникам — пусть они это делают под свою ответственность. Никаких, кстати, страховых компаний там также не будет — это ложь», - сказал он. 

По его словам, также планируется ввести уголовную ответственность за подделку водительских прав, соответствующий законопроект разрабатывается совместно с МВД. 

«Мы договорились с Могилевым, что школы будут обучать и выдавать права, но только мы создадим большую уголовную ответственность за фиктивные права не только того, кто их выдает, но и того, кто ими пользуется, потому что это — посягательство на жизнь людей, это не просто подделка документа», - сказал он.
 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ВоваВова  (аноним)  22.09.2010, 15:36
Оценка:  0
ВоваВова
Еще не раз отменят налог,потом отменят то что отменили....
sergo  (аноним)  22.09.2010, 15:30
Оценка:  0
sergo
Желтый, что с тобой стало?)))
sergwolf    22.09.2010, 15:36
Оценка:  0
sergwolf
))))))
Пад сталом!!!!
))))
AnatoliiK    22.09.2010, 16:29
Оценка:  0
AnatoliiK
+500
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь