Переключиться на мобильную версию

Прокуратура начала проверку киевских автошкол

Прокуратора решила поинтересоваться, как обстоит дело с документацией столичных автошкол и квалификацией педагогов.
Решение принято в связи с осложнившейся ситуацией на дорогах Киева
Решение принято в связи с осложнившейся ситуацией на дорогах Киева
autocentre.ua

Также проверят материально-техническую базу: учебные компьютеры, образовательные плакаты, учебные автомобили. 

Такое решение принято в связи с осложнившейся ситуацией на дорогах Киева. Из-за незнания правил и отсутствия опыта езды, в городе каждый день совершаются десятки ДТП. Сейчас городские власти поставили под сомнение качество образования в автошколах. Из-за отсутствия разрешительных документов уже закрыли 2 столичные школы – до проверки инструкторов и машин дело даже не дошло.

В прокуратуре отметили, что за 10 месяцев было зафиксировано 877 наездов на пешеходов и 746 столкновений автомобилей. На дорогах погибли 124 человека, а 1081 человек попали в больницы. В связи с ухудшением погоды, вероятность попасть в аварию вырастает во много раз. 

Но в самих автошколах такие заявления и действия прокураторы расценивают вполне спокойно. Как сообщил DELFI директор одной из небольших автошкол столицы, пожелавший остаться не названным, сейчас идет аккредитация автошкол в ГАИ. Те, кто не получил лицензию – подпадают под проверку прокуратуры. Подобная ситуация повторяется чуть ли не каждый год, но все вопросы возможно урегулировать. 
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
подфарник  (аноним)  01.12.2010, 23:45
Оценка:  0
подфарник
Уважаемая прокуратура настала пора смешить народ Украины.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь