Переключиться на мобильную версию

Уголовное дело за липовые права

В Харькове преподаватель автошколы может сесть на пять лет за содействие в получении удостоверения водителя.
Преподавателю грозит штраф или ограничение свободы на срок от двух до пяти лет
Преподавателю грозит штраф или ограничение свободы на срок от двух до пяти лет
autocentre.ua

На скамью подсудимых, скорее всего, отправится преподаватель одного из учебно-спортивных центров Ленинского района, который вместо того чтобы учить правилам дорожного движения, решил помочь в приобретении «корочки».

«В Харькове разоблачен преподаватель одного из учебно-спортивных центров, который получил 1,5 тысячи гривен от местного жителя для последующей передачи их в качестве взятки служебным лицам за содействие в получении удостоверения водителя», — сообщили в Департаменте связей с общественностью МВД Украины.

Межрайонная транспортная прокуратура возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 369 (дача взятки) Уголовного кодекса Украины. Преподавателю грозит штраф или ограничение свободы на срок от двух до пяти лет.

Напомним, что осенью тогда еще председатель Госкомпредпринимательства Михаил Бродский грозился, что за покупку прав будут сажать как продавца, так и покупателя.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
CescFabregas  (аноним)  04.01.2011, 20:35
Оценка:  0
CescFabregas
правильно мало еще 2-5 года надо 10 лет влепить
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь