Переключиться на мобильную версию

Нардеп Барна, лоббирующий изменение налога на роскошные авто, признался в даче взяток (видео)

Депутат перегонял автомобили через границу.

Нардеп признался в даче взяток
Нардеп признался в даче взяток
autoua.net

Нардеп от БПП Олег Барна, выступая с трибуны Верховной Рады, заявил, что давал взятки таможенникам, когда перегонял автомобили через границу, пишет Lb.ua

Читай также: Депутаты Рады предложили снизить акциз на подержанные автомобили

“Я перегонял автомобили через границу и постоянно давал взятки таможенникам, чтобы занизили коммерческую стоимость импортного автомобиля, для того чтобы были меньшие таможенные сборы. И так оно делается и сейчас“, - сказал он, представляя законопроект №1868 о введении налога на дорогие транспортные средства. Одна из норм законопроекта, по его словам, устраняет коррупционные риски относительно занижения стоимости машины.

Впрочем, в итоге законопроект №1868 не был принят в Раде. Нардеп Барна предлагал облагать налогом все автомобили, которые на время выпуска стоили свыше 50 000  евро (независимо от года выпуска). При этом, для расчета ставки налога были предусмотрены специальные формула со множеством переменных и коэффициентов.

Читай также: Депутаты предложили обложить налогом все авто, которые когда-то стоили 50000 Евро

Стоит отметить, что Барна с 1991 года и до избрания в парламент в 2014 году работал в сельских школах Тернопольской области.

Нардеп Барна признался во взятке на заседании Рады
0:00 / 00:17

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
stalkter    21.05.2015, 11:38
Оценка:  +2
stalkter
биг зачем такой заголовок ? он не соответствует сущности того что человек на примере себя показал что такое власть в прошлом .. к теме а кто не давал взяток ? смысл в том чтоб уйти от этой дурной практики что Барна и хочет показать
Некто_xD    21.05.2015, 23:37
Оценка:  +2
Некто_xD
"Власть в прошлом" - сейчас таможенники не берут взятки?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь