Переключиться на мобильную версию

С августа трассу Киев – Житомир будут патрулировать полицейские

Сотрудники ГАИ уйдут с насиженных мест.

Полицейские будут работать и между городами
Полицейские будут работать и между городами
vk.com/policekharkiv

МВД уберет сотрудников Госавтоинспекции с трассы Киев – Житомир уже в августе этого года. За безопасностью и соблюдением ПДД на дороге будут следить полицейские патрули.

Читай также: Патрульная полиция Киева рассказала о перечне услуг в главном офисе

Об отводе Госавтоинспекции с трассы между Житомиром и Киевом в понедельник, 27 июля сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков. “Мы его (дорожный патруль полиции) будем делать уже в августе вместо ГАИ. Снимаем ГАИ с этой трассы, там будет специальная ситуация“, - рассказал он.

Помимо этого глава МВД проинформировал о начале набора в патрульную полицию Днепропетровская. “Сегодня у нас в 9 утра стартовал набор в патрульную полицию Днепропетровска. Там будет набрано 1100 новых патрульных полицейских. Набор будет проходить по 8 августа“, - сообщил Аваков журналистам.

Читай также: В Киеве полиция задержала пьяного чиновника с пистолетом

Также начался набор в полицию Ужгорода и Мукачево, которая будет работать не только на территории двух городов, но и на трассе между населенными пунктами. Набор в закарпатскую патрульную полицию продлится до 11 августа, а всего будет набрано 250 полицейских.

Смотри также фото - Новая патрульная служба приняла присягу

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь