Переключиться на мобильную версию

СМИ сообщили фейковую новость о новом Lamborghini Gallardo для киевской полиции

Автомобиль итальянских копов выдали за украинский.

Скриншот страницы kiev_police в Twitter
Скриншот страницы kiev_police в Twitter

Вечером 9 сентября некоторые украинские новостные сайты сообщили о том, что у киевской полиции появится новый Lamborghini Gallardo, пишет NV.ua.

Читай также: Двойное ДТП: по дороге на вызов в Киеве и Львове разбились полицейские

Они ссылались на некий аккаунт в Twitter, который похож на официальный. Проблема в том, что у этой страницы только три твита и всего несколько десятков подписчиков. Ни одна из официальных страниц эту информацию не публиковала.

Машина на фото действительно полицейская, но на ней ездят итальянские копы

У официальной же страницы украинской полиции в сервисе микроблогов более 12 тысяч читателей. Также такое сообщение было опубликовано в Instagram'e kiev_police, хотя официальный аккаунт полиции - kyiv_police (почти 25 тыс. подписчиков).

Читай также: Суперкар Ferrari F12 Berlinetta разбили в Дубае (видео)

Ранее сообщалось, что полиция Абу-Даби получила в свое распоряжение суперкар Lykan Hypersport, который имеет инкрустированные алмазами светодиодные фары и стоит 3,4 миллиона долларов США. 

суперкар Lykan Hypersport
0:00 / 02:18

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь