Переключиться на мобильную версию

Сотрудников полиции Киева обвинили в избиении водителя (видео)

Момент удара, который наносят водителю, виден в видеозаписи.

Полицейский ударил водителя
Полицейский ударил водителя
скриншот видео

Киевскую полицию обвиняют в избиении водителя. Как уверяет автор видео, 28 ноября 2015 года, возле ТРЦ “Океан Плаза“, патрульные силой вытащили водителя из салона автомобиля, сообщает Дорожный контроль

Читай также: В центре Киева работник посольства России устроил ДТП на автомобиле с дипномерами – СМИ

Парня положили на асфальт и начали “ломать“. Часть пешеходов начала возмущаться, а некоторые кричали “не мешайте полиции“.

“Его попросили документы показать, а он начинает упираться“, - прозвучал голос в кадре. Водителя силой положили на багажник автомобиля. При этом, у него спали штаны и он остался в одних трусах. Водитель попросил полицию дать возможность одеть штаны. Однако, патрульные не позволили парню одеться. 

“Что вы меня пакуете как убийцу?“, - начал возмущаться водитель.

Полиция Киева задержала водителя
0:00 / 03:01

Читай также: Новая полиция оштрафовала нардепа Парасюка: фотофакт

На 1 минуте 13 секунде видно, что один из людей в форме замахнулся и ударил водителя кулаком в лицо. “За что вы его бьете?“, - начал интересоваться рядом стоящий пешеход. “Сопротивление сотрудникам полиции!“, - ответил мужчина. “А чему он сопротивлялся? Вы наверное первые к нему подошли?“, - спросил пешеход. “Он нарушил правила дорожного движения“, - ответил прозвучало в ответ

Пресс-секретарь Департамента патрульной полиции Киева Юлия Коваль, рассказала журналистам Bigmir.net), что по данному факту проходит служебная проверка и до ее окончания в столичной полиции инцидент комментировать не будут.

 

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.12.2015, 04:57
Оценка:  -2
гость
Ахаха, а я знаю одного полисмена, это бывший беркутовец, он еще майданутых всегда хаял)) Как его в киевскую полицию взяли, там же детектор лжи вроде проходить надо. Блин надо было и мне идти в полисмены. Кстати водила явный майданутый селюк и дрочер, даже штаны не успел застегнуть, мало ему вломили.
Trillioner    30.11.2015, 16:10
Оценка:  +1
Trillioner
Полицаи наглеют. Создают ситуацию, ("толерантно" отдают приказы людям, - типа лечь, сядь, руки за спину, а потом, якобы при невыполнении (за сопротивление) сразу в наручники, мордой в пол и т.п. Приказы людям отдавать они не могут, это не их подчиненные. Превышение полномочий на лицо...
Когтистый    20.12.2016, 21:15
Оценка:  0
Когтистый
Здесь только одно-самосуд над мусорами.чтоб они знали суки свое место
гость  (аноним)  30.11.2015, 14:18
Оценка:  0
гость
КАКА БЫЛА, КАКА ЕСТЬ!!! Ну и что поменялось? Полный беспредел власти, а полицейские скоро оперятся и будут теми же ментами!!! А народ как был быдлом, так и остался!!!
гость  (аноним)  30.11.2015, 12:21
Оценка:  +2
гость
А какими инструкциями они пользуются, где написано бить по лицу?
aport    30.11.2015, 12:21
Оценка:  +2
aport
Подаст в суд - получит компенсацию. А это не полиция, а те же менты. Покращення? Бег по кругу...
гость  (аноним)  30.11.2015, 11:49
Оценка:  +3
гость
....Полиция ,просто так не начнет......в морду бить?
гость  (аноним)  30.11.2015, 11:36
Оценка:  -1
гость
Полиция ,просто так не начнет
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь