Переключиться на мобильную версию

В Киеве полиция задержала угонщиков элитных авто

Один из преступников – бывший сотрудник "Кобры".

В Киеве поймали угонщиков BMW
В Киеве поймали угонщиков BMW
obozrevatel.com

Работники отдела по раскрытию угонов транспортных средств главного управления Национальной полиции Украины в Киеве задержали двух злоумышленников, которые специализировались на угоне элитных автомобилей. Преступники обвиняются в похищении пяти транспортных средств на общую сумму около $300 000, пишет Обозреватель.

Читай также: В Киеве поймали банду, угонявшую авто на эвакуаторе

Угонщики были задержаны во вторник ночью, 23 февраля, сразу же после совершения угона. Как установили сотрудники главного управления Национальной полиции в Киеве, преступники успели похитить в столице автомобили: BMW X5, BMW X6, Lexus, Honda и Acura.

При задержании у преступников были изъяты инструменты, предназначенные  для взлома сигнализаций и замков автомобилей, средства связи и инструкции к сигнализациям. Часть автомобилей злоумышленники прятали в съемных гаражах.

Инструменты угонщиков
Инструменты угонщиков
obozrevatel.com

Читай также: У певицы Камалии угнали машину в Киеве

Как узнали журналисты, один из угонщиков является бывшим сотрудником подразделения “Кобра“ - батальона патрульной службы особого назначения, функционировавшего при Госавтоинспекции МВД Украины.

Весьма вероятно, что на след преступников вышли после угона BMW X6 с платной стоянки около кинотеатра в Киеве. Этот автомобиль нашелся вечером 23 февраля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь