Переключиться на мобильную версию

Шкиряк: Водитель BMW, за которым гнались патрульные в Киеве, пытается скрыться

Правоохранители ищут водителя BMW Ростислава Храпачевского, чтобы вручить ему подозрение.
Шкиряк: Не исключено, что Нацполиция будет объявлять водителя BMW в розыск
Шкиряк: Не исключено, что Нацполиция будет объявлять водителя BMW в розыск
facebook.com

Водитель BMW Ростислав Храпачевский, за которым устроили погоню патрульные полицейские, пытается скрыться. Об этом рассказал журналистам советник главы МВД Зорян Шкиряк, сообщает Гордон со ссылкой на телеканал 112 Украина.

Читай также: Смертельная погоня в Киеве: водителю BMW обвинения не предъявлены

По его словам, сейчас правоохранители ищут Храпачевского, чтобы вручить ему подозрение.

“Сейчас проводятся все соответствующие законные меры для вручения этого подозрения. К сожалению, Храпачевский сейчас пытается спрятаться, поэтому, если такие вещи будут продолжаться, не исключено, что Нацполиция будет объявлять его в розыск“, – сказал он.

Читай также: Начальник патрульной полиции Киева принимал участие в погоне за BMW – СМИ

Подозрение Храпачевскому намерены вручить по двум статьям: о неподчинении требованиям работников правоохранительных органов и нахождении в наркотическом опьянении.

Ранее заместитель генерального прокурора Анатолий Матиос сообщал, что водителю BMW до сих пор не сообщили о подозрении за противодействие сотруднику правоохранительных органов.

Кроме того, Шкиряк в своем Facebook сообщил, что заседание Апелляционного суда по делу патрульного Сергея Олейника, которому вменяют намеренное убийство пассажира во время той погони, перенесено на 2 марта в связи с тем, что суд не успел ознакомиться со всеми обстоятельствами дела.

Читай также: В Киеве украинцы вышли на акцию в поддержку полиции

7 февраля в ходе преследования автомобиля BMW патрульные полицейские открыли огонь и застрелили одного из пассажиров, 17-летнего Михаила Медведева. За рулем BMW был 24-летний Ростислав Храпачевский, в салоне находились еще три человека. Храпачевский подтвердил, что был пьян, когда сел за руль в день инцидента.

Прокуратура города Киева начала расследование инцидента. Полицейскому предъявлены обвинения по трем статьям Уголовного кодекса. Суд избрал для него меру пресечения в виде содержания под стражей.

Смотрите также полное видео с регистратора задержанного полицейского Олейника:

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
БОЖЬЯ КАРА ВСЕХ  (аноним)  29.02.2016, 19:48
Оценка:  0
БОЖЬЯ КАРА ВСЕХ
И ЕСЧО ВСЯ ПОЛИЦИЯ РЕАЛЬНО НЕЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ ВОТ ЕТО ПОЛНИЙ ПЗДЦ ТАК МОЖНО И ПРОВТИКАТЬ РЕАЛЬНИХ МУДАКОВ А НЕ МАЛОЛЕТОК И ЕСЧО ЧТОТ ТУТ ЗАКАЗОМ ПАХНЕТРЕАЛЬНО МЕНТ МОГ БИТЬ КИЛЕРОМ
БОЖЬЯ КАРА ВСЕХ  (аноним)  29.02.2016, 19:44
Оценка:  -1
БОЖЬЯ КАРА ВСЕХ
реально неадекватная полиция ругается стреляет возле заправки ет ужсс 3 раза остановить когда машина стояла полиция стреляет кинуть полицейкую цепку на дорогу сложено окружить как в америке защищают каждого гражданина а где бил приказ стрелять кто приказивал как по мне у зозуле глаза меньше храпачев
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь