Переключиться на мобильную версию

Журналисты показали, чьи нарушения игнорирует полиция

Полицейские фиксируют не все нарушения, для некоторых высокопоставленных лиц делают исключения.
Некоторые полицейские игнорируют нарушения
Некоторые полицейские игнорируют нарушения
скриншот видео

Полицейские фиксируют не все нарушения, для некоторых высокопоставленных лиц делают исключения. Об этом говорится в новом расследовании программы Схемы.

Читай также: Полиция оштрафовала жену Яценюка

“Запуск полиции - главная и едва ли не единственная заметная реформа после Евромайдана. Глава Нацполиии Хатия Деканоидзе подчеркивала, что ведомство ориентировано на обычных граждан. Президент Порошенко заявлял, что в Украине все равны перед законом и новой полицией, “генерал ты или прокурор“. Но стоило нам присмотреться к работе копов, оказалось, что исключения все же бывают“, - говорится в сюжете.

Читай также: Новая полиция оштрафовала нардепа Парасюка: фотофакт

Журналисты сняли, как в центре Киева сотрудник полиции, заметив нарушение со стороны водителя ВАЗа, тут же поспешил к авто, чтобы выяснить причину остановки в неположенном месте.

“На следующий день мы снова под Верховной Радой. Сессионная неделя, съезжаются народные депутаты. Под знаком “остановка запрещена“ нет пустого места - одни автомобили премиум-класса“, - говорится в сюжете. Несмотря на три звонка в полицию, патрульных авторы программы так и не дождались.

Читай также: Во Львове полиция оштрафовала депутата за неправильную остановку

Также возле входа в центральную поликлинику МВД журналисты сняли ряд автомобилей, припаркованных с нарушением правил, в том числе - машину, зарегистрированную на отца президента Украины - Алексея Порошенко. Однако проходящие мимо полицейские не только не делали замечаний нарушителям, но и передвигали парковочные конусы для других авто.

“В течение часа фиксируем бездеятельность патрульных. А как только открыто выходим с телекамерой, один из копов тут же спешит к автомобилю отца президента“, - отмечается в сюжете.

 

Смотрите сюжет программы "Схемы":

О бездеятельности патрульных
0:00 / 12:01

Комментариев (34)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
dollar_po_8    24.03.2016, 16:34
Оценка:  +5
dollar_po_8
гость  (аноним)  27.02.2016, 12:46
Оценка:  0
гость
Бля детей бы ещё понабирали бы .
гость  (аноним)  27.02.2016, 06:26
Оценка:  0
гость
В этих местах надо поменять знак на "платная парковка" и все.В центре как парковались так и будут парковаться. Днем места просто нет! Водители поймут. С гайцами никогда проблем не было.На это они закрывали глаза.Киева.А эти "новые"-деревянные.Чему их там психологи учат? Здесь не Европа.
Ш_Ш  (аноним)  27.02.2016, 05:03
Оценка:  +1
Ш_Ш
Бля, а что вы хотели? Если новых сотрудников в полицию набрали около 10-15% (зависит от области), все остальные это старые мусора которые прошли переаттестацию, типа они как-то после нее изменятся
ProstoPogovorit    27.02.2016, 02:15
Оценка:  0
ProstoPogovorit
Реально кто то верил что будет иначе? Сколько денег влили на эту реформу, просто чтоб сменить форму и название, и набрать немного новых людей в полицию. Конечно они везде крутят новости про полицию, потому что это единственное "якобы позитивное" что они сделали. Реформы меняют не только пешки
гость  (аноним)  26.02.2016, 23:33
Оценка:  +3
гость
Что вы хотите, если страной руководит первый олигарх, создатель партии регионов. Когда он уже был миллионером, то Ахметов еще бегал в перестрелках по Донецку. Чёрного кобеля не отмоешь до бела.
гость  (аноним)  26.02.2016, 22:47
Оценка:  +1
гость
коррупционеры (Т9 зло)
гость  (аноним)  26.02.2016, 22:46
Оценка:  0
гость
Раньше были кондиционеры теперь слизняки
myname1991  (аноним)  26.02.2016, 22:10
Оценка:  -7
myname1991
Налетело про-российских ботов на бигмир как мух на говно))))
San-sanych    26.02.2016, 21:03
Оценка:  +8
San-sanych
вот Америку открыли... это было и будет нормой
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь