Переключиться на мобильную версию

В Крыму оккупанты требуют от МРЭО работать по ночам

Они считают, что ночной режим работы МРЭО не только сократит время замены регистрационных документов, но и снимет социальную напряженность.
Очередь в МРЭО
Очередь в МРЭО
скриншот видео

В Крыму российские оккупанты требуют от МРЭО работать в ночное время для якобы снятия социальной напряженности. Об этом сообщают Крым. Реалии.

Читай также: В Крыму автовладельцев обязали заменить номера на российские

Оккупанты требуют “привлекать дополнительные силы и средств для обеспечения беспрерывного, в том числе и в ночное время, приема документов и осмотра транспортных средств“.

По их мнению, ночной режим работы позволит также сократить времени ожидания гражданами замены регистрационных документов и регистрационных знаков.

В сообщении отмечается, что большое количество граждан ожидает осуществления замены регистрационных документов и государственных регистрационных знаков. “Это приводит к скоплению транспорта, а также усилению социальной напряженности“, - говорится в сообщении.

Читай также: Крым остался без автошкол - российские СМИ

“При этом одной из причин сложившейся ситуации является недостаточное количество инспекторов, осуществляющих регистрационные операции, в частности, прием документов, а также осмотр транспортных средств“, - отмечается в сообщении.

В аннексированном Россией Крыму в последнее время наблюдается ажиотаж в связи с требованием до 1 апреля заменить регистрационные документы и номера на автомобили с украинских на российские.

Российские автомобильные номера, выданные в оккупированном Крыму после его аннексии Россией, в Украине считаются недействительными.

очередь в МРЭО
0:00 / 00:35

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Попов36    04.04.2016, 12:09
Оценка:  +1
Попов36
гость  (аноним)  16.03.2016, 09:39
Оценка:  +1
гость
А Полторак в 10 м кабинете и рад был бы по ночам работать.
Киевские знают.
Крымчанин  (аноним)  16.03.2016, 09:34
Оценка:  0
Крымчанин
Требовать оккупанты могут что угодно. А вот как они свои требования воплотить в жизнь смогут, если они в Киеве, а МРЭО в Крыму?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь