Переключиться на мобильную версию

Полиция поймала банду автоугонщиков, промышлявшую в четырех областях

Известно о десяти эпизодах воровства недорогих авто.
Преступники предпочитали недорогие авто
Преступники предпочитали недорогие авто

Полиция задержала группу лиц, которая промышляла угонами на территории Киева, Киевской, Кировоградской, Черкасской и Полтавской областей. Всего на данный момент известно о 10 эпизодах "незаконного завладения автомобилями".

Читай также: В Киеве у мужчины потребовали выкуп за его же машину

Преступную группу организовал 34-летний житель Киевской области, у которого был бизнес связанных с такси. Он решил, что ремонтировать авто, которые работали у него в качестве такси - дорого и начал угонять аналогичные авто, чтобы использовать их в качестве доноров. В преступную группу он привлек и других участников, среди которых была и женщина - мать четырех детей. 

Преступники выбирали жертву, которая передвигалась на авто - идентичном тому, которое имелось в автопарке преступников. затем женщина инсценировала болезненное состояние и просила помочь водителю. В момент когда он выходил из машины, на него нападали преступники, избивали и забирали автомобиль.

За такие действия преступникам теперь светит от 10 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь