Переключиться на мобильную версию

В Киеве поймали угонщика Toyota Land Cruiser

Преступника задержали, когда тот перегонял похищенный внедорожник.

Toyota нашли в области, на парковочной площадке
Toyota нашли в области, на парковочной площадке
npu.gov.ua

В Киеве правоохранители задержали очередного серийного угонщика транспортных средств, который в течение года занимался кражей транспортных средств в Киеве и области. Владельцам вернут как минимум три похищенных автомобиля, пишет Автоцентр

Читай также: Полиция поймала банду автоугонщиков, промышлявшую в четырех областях

Сначала сотрудники внутренней безопасности Нацполиции нашли похищенный ранее Toyota Land Cruiser 200. Обнаружив внедорожник на территории парковочной площадки в Киевской области, оперативники пригласили потерпевшего для опознания своей машины и устроили за внедоржником скрытое наблюдение.

В это время преступник решил перегнать краденный автомобиль с места отстоя для дальнейшей перепродажи. Заметив возле паркинга оперативников, угонщик попытался скрыться, однако совместным усилиями сотрудников внутренней безопасности и уголовного розыска столичной полиции похититель был задержан.

Вор пытался перегнать внедорожник
Вор пытался перегнать внедорожник
npu.gov.ua

Читай также: В Киеве поймали серийного автовора

Позже правоохранители установили место, где находились еще два автомобиля, похищенных данным злоумышленником в Киеве и Киевской области. Эти автомобили были изъяты, в ближайшее время их вернут законным владельцам.

Продолжается проверка угонщика на его возможную причастность к совершению других подобных преступлений. По данному факту следователями полиции заведено уголовное производство. Задержанному грозит лишение свободы сроком до 12 лет.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  28.03.2016, 10:50
Оценка:  +3
гость
Ну хоть одного поймали.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь