Переключиться на мобильную версию

В Харькове поймали девушку на Range Rover с незаконными спецсигналами

Водитель была пьяна, но свою вину признала без скандала.

Range Rover с мигалками
Range Rover с мигалками
facebook.com/police.gov.ua

Патрульная полиция задержала пьяную леди на Range Rover, которая пугала соседей по потоку включенными мигалками, пишет Автоцентр

Читай также: В Харькове полицейские поймали пьяного на коне

Это происшествие произошло в Харькове, сообщает пресс-служба патрульной полиции на своей странице в Facebook. Внимание копов, патрулирующих город, привлек черный Range Rover, который двигался по проспекту Науки с включенными красно-синими проблесковыми маячками.

Стражи порядка остановили престижный внедорожник. Его водителем оказалась девушка. В ходе общения полицейские выяснили, что 34-летняя леди находится в состоянии опьянения. В отличие от других скандально известных в Украине девушек-водителей харьковчанка оказалась более воспитанной  и послушно признала свою вину.

Читай также: "Гройсман, помоги": в Киеве задержали пьяного экс-чиновника за рулем

Копы демонтировали проблесковые маячки прямо на месте происшествия, а на горе-водителя составили сразу два админпротокола. Отметим, что яркая поездка обойдется леди на Range Rover недешево – за несанкционированное использование мигалок ей грозит штраф в 8500 грн, а за езду подшофе – 3400 грн или лишение прав на 1-2 года, либо админарест на 7-10 суток.

Смотри также - Ты знаешь, где моя мама работает?: киевские полицейские задержали пьяного водителя:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  16.04.2016, 01:28
Оценка:  +1
гость
еще одна Дана Соска
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь