Переключиться на мобильную версию

В Сумах сожгли Audi депутата горсовета

Ремонту машина не подлежит, салон сгорел полностью.

В Сумах в ночь на 1 сентября был совершен поджог автомобиля семьи депутата Сумского горсовета от фракции Солидарность Вячеслава Степченко. Как сообщила пресс-секретарь Сумской областной организации партии Солидарность Ольга Панфилова, автомобиль Audi принадлежит жене депутата, отмечает УНИАН.  

Читай также: В столице сожгли автомобиль адвоката

Автомобиль стоял возле подъезда многоэтажного дома, в котором депутат живет с семьей. 

“Поджог совершили, разбив переднее пассажирское стекло. Ремонту машина не подлежит, салон сгорел полностью“, - сказала Панфилова. 

По ее словам, депутат предполагает, что случившееся может быть связано либо с его политической деятельностью, либо с бизнесом, которым он занимается 11 лет.

Читай также: В столице сожгли автомобиль адвоката

Степченко – депутат Сумского горсовета, входит в комиссию по земле и архитектуре. Среди версий поджога депутат называет как политическую, так и бизнес-деятельность.

Ранее сообщалось, что в Ровно в ночь с 18 на 19 июля сгорел автомобиль, принадлежавший местному журналисту и депутату Ровенского горсовета Александру Курсику. 

Депутату горсовета Ровно подожгли авто
0:00 / 01:09

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  02.09.2016, 14:01
Оценка:  0
гость
всепобідюче народовладдя під всіма гаслами і прапорами ((
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь