Переключиться на мобильную версию

На стоянке в Киеве сгорели машины

Спасатели подозревают поджог.
Сгоревшие Honda в Киеве
Сгоревшие Honda в Киеве
Сергей Сенчуров

В столице во дворе 21-этажного дома на улице Ломоносова сгорели две машины. Они находились на стоянке. Также огнем повреждена третья машина, которая была припаркована рядом.

Читай также: В Хмельницком на стоянке сожгли Porsche и Volkswagen

Спасателей ГСЧС на место происшествия вызвали в 4:06. Выяснилось, что вспыхнул автомобиль Honda Accord, огонь перекинулся на припаркованные рядом машины Honda Civic и Geely MK Cross. В 4:21 спасатели ликвидировали пожар.

По предварительным данным, причиной возгорания является занесение постороннего источника возгорания, однако окончательные обстоятельства возникновения пожара установит следствие.

Ранее сообщалось, что в Ровно в ночь с 18 на 19 июля сгорел автомобиль, принадлежавший местному журналисту и депутату Ровенского горсовета Александру Курсику. 

Депутату горсовета Ровно подожгли авто
0:00 / 01:09

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь