Переключиться на мобильную версию

Одного из главных антикоррупционеров поймали пьяным за рулем - СМИ

Замглавы НАПК Руслан Радецкий уверял, что не пил и всячески тянул время, общаясь с патрульными.
Чиновника из НАПК задержали патрульные в Киеве
Чиновника из НАПК задержали патрульные в Киеве
obozrevatel.com

В Киеве задержали заместителя председателя Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Руслана Радецкого за вождение в нетрезвом виде, однако вскоре отпустили якобы из-за отсутствия доказательств.

Инцидент произошел поздно вечером 7 февраля, когда Радецкий на своем Subaru XV выезжал со стоянки на улице Дружбы народов в Печерском районе столицы. Видео опубликовал Обозреватель только сегодня, 16 февраля.

Смотри также: Неадекватный водитель набросился с ножницами на патрульных

На шестиминутном видео видно, что Радецкий в присутствии свидетелей тянет время и всячески отказывается пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Когда же патрульные сообщают ему о составлении соответствующего протокола, возмущается, что “отказа не было“, и он просто “говорил с женой“.

В ответ на замечание патрульного, что у него есть все симптомы алкогольного опьянения (сильный запах алкоголя из полости рта, покраснение глаз и невнятная речь), Радецкий возмущается, повторяя фразу: “Та ты шо?! Вы врач?“

Одного из главных антикоррупционеров Украины поймали пья...
0:00 / 06:09

Дело Радецкого рассмотрят в Печерском районном суде столицы. По информации источника, на судебном заседании член НАПК предоставит справку из наркологического диспансера, которая якобы подтвердит его трезвость.

Напомним, что Национальное агентство по предотвращению коррупции не выявило нарушений при покупке депутатом из фракции БПП Вадимом Денисенко автомобиля ВМW Х5.

Комментариев (21)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.02.2017, 16:44
Оценка:  0
гость
Ця держава позбавлена перспективи. або проклята Богом, доки нами правлять ОЛІГАРХИ
гость  (аноним)  20.02.2017, 09:36
Оценка:  +2
гость
уволить с занимаемой должности!!!!!!
гость  (аноним)  17.02.2017, 12:20
Оценка:  0
гость
после казни все имущество переходит во владение родственникам погибшего тело казненного отдается на руки родственникам казненного(ВОПРОС НУ ЧТО МРАЗОТА ЛЮБИТЕЛИ ПОКАТАТСЯ БУХИМИ ПРОПАЛО ЖЕЛАНИЕ ВОТ ТАКТО ПРЕДСТАВЬ СЕБЯ УБЛЮДОК ВИСЯЩИМ ВОЗЛЕ ОБЕДКОВ И ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
гость  (аноним)  17.02.2017, 12:15
Оценка:  0
гость
если со смертельным исходом казнь через повешение за шею при родственниках погибших в течении 3 суток со скоротечным следствием (местом казни назначить окрестности свалки пирогово в городе киеве)
гость  (аноним)  17.02.2017, 12:11
Оценка:  +1
гость
пьяный за рулем ето уже автоматически 4 года лишения свободы дальше если пьяный за рулем виновник в аварии где никто не пострадал ето 10 лет лишения свободы без льгот тоесть до конца срока дальше если по его вине пострадали люди конфискация жилья в их пользу и 20 лет л.с. если со смертельным исходом
гость  (аноним)  17.02.2017, 10:55
Оценка:  -2
гость
Интересно. Машина на стоянке, с места парковки никто не выезжал. По моему,копам сказали "ФАС". Человек завёл машину и его тут же заблокировали копы и стали рассказывать о своих подозрениях.
гость  (аноним)  17.02.2017, 09:21
Оценка:  -1
гость
А я продовжую скакати і Слава Україні репетувати.
гость  (аноним)  17.02.2017, 09:15
Оценка:  +2
гость
на кол суку
ToLK    17.02.2017, 09:00
Оценка:  0
ToLK
Зато страна колен встала уже. А то раньше же все на коленях были, а сейчас... ух житуха пошла
гость  (аноним)  17.02.2017, 08:49
Оценка:  0
гость
сука ))))))))))))))))))) что ж вы его сука не пристрелили )))) шмаляют по малолеткам .. а за такого лося ... при жизни памятник поставит... сильрада )))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь