Переключиться на мобильную версию

В столице активизировались автомобильные воры

Воры начали массово снимать колеса с автомобилей.
Воры массово снимают колеса
Воры массово снимают колеса
dtp.kiev.ua

В Киеве из автомобилей, припаркованных во дворах, воры начали массово снимать колеса. Об одном из таких случаев сообщили участники соцгруппы dtp.kiev.ua, передает Обозреватель.

Читай также: В Киеве мужчина угнал и разбил о дерево Renault

Они опубликовали фото Peugeot, у которой воры сняли все четыре колеса.

В полиции ометили, что массовые кражи колес в столице происходят волнами и чаще всего именно весной и осенью, когда автолюбители “переобувают“ свои авто.

Также правоохранители подчеркнули, что задержать преступников сложно, так как чаще всего воры выбирают автомобили, которые стоят на неосвещенных парковках без охраны.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.03.2017, 09:31
Оценка:  0
гость
Если массово почему об одном случае сообщили только?
- Наверное чтоб статья не называлась В о дворе с машины сняли колеса))) Нужно написать с журнашлюшной истерикой массово и привлекать внимание аха ха
alex11273    08.03.2017, 13:52
Оценка:  +1
alex11273
года 3 -4 назад на виноградаре ночью разбули 15 машин, 4 человека снимают колеса 5 за рулем, на все про все меньше минуты, 1 колесо с диском минимум тыщи 2, вот так))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь