Переключиться на мобильную версию

В Украине готовят закон о запрете авто с иностранной регистрацией

Законопроект будет разработан до ноября.
Украина закроет границу
Украина закроет границу
facebook.com

Ирина Луценко, представитель президента в парламенте, заявила о том, что до ноября удастся разработать законопроект, который запретит ввоз в Украину авто, имеющих иностранные номера и регистрацию.

Об этом она сообщила в эфире канала 112 Украина.

Читай также: В Украине незаконно находятся 52 тыс авто на иностранных номерах

“Мы в ближайшее время закроем границу для того, чтобы не продолжать эти транзитные передвижения, это накопление в Украине таких незаконных автомобилей. Мы должны до ноября принять закон, который запретит въезжать, то есть мы прекращаем такое нашествие“, - подчеркнула Луценко.

Также она заявила, что будет представлен и компромиссный вариант, согласно которому предлагается вводить санкции и штрафы для нарушителей.

По словам Луценко, в настоящее время идет наработка условия моратория на проверки, которые применяются в стране, но уже совсем власти точно закроют границу для таких автомобилей, а затем наработается компромиссный вариант растаможки.

Напомним, вчера, 6 сентября, водители на еврономерах перекрыли улицу перед Радой.

Водители перекрыли дорогу перед Верховной Радой
0:00 / 05:21

Комментариев (94)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.09.2017, 23:19
Оценка:  -6
гость
Рагулям что-либо обьяснять бесполезно, не поймут. Конфисковать все не растоможенніе машині и точка. Да, вопли будут, но во временем успокоятся, их меншество, Если они ине поймут, что надо Законі соблюдать, но остальніе будут знать, что Законі в Украине надо соблюдать.
гость  (аноним)  07.09.2017, 23:09
Оценка:  +2
гость
В шоке от количества проплачених троллей(
гость  (аноним)  07.09.2017, 23:06
Оценка:  +2
гость
Все на Лайнос!. Поддержи кума Пети - купи Лайнос!
гость  (аноним)  07.09.2017, 22:49
Оценка:  +3
гость
Да нечего тут рассказывать басни про нарушения на иностранных номерах, их ровно столько же сколько и на наших, хаму пофиг . нужна нормальная растаможка по норм ставкам. Так вот скажу что как черти ездят ч*у.рки из Туркмении арабии азеры и тд
гость  (аноним)  07.09.2017, 22:18
Оценка:  -3
гость
Шановна Ірино, Ви пропонуєте для кожної кучки не вдоволених розробляти закони? Ви уявляєте собі скільки таких законів прийдеться розробляти?
Kirow_    07.09.2017, 22:15
Оценка:  -2
Kirow_
Я коренной Киевлянин, и меня зае.. Али эти машины с ихней ездой, нет на них управы
гость  (аноним)  07.09.2017, 22:14
Оценка:  -3
гость
Дати термін на разтоможення і регістрацію, хто не захоче чи не встигне конфіскувати і накласти штраф за порушення існуючих державних Законів.
гость  (аноним)  07.09.2017, 22:11
Оценка:  -2
гость
Закон уже есть по ввозу автомобилей и налоговые ставки утверждены, вот токо западенцы на все это плюнули и решили переписать закон под их диктовку. Смотрите кто там митингуэт - все Западные областя, которые никогда не работали и сегодня хотят дармовщины.
гость  (аноним)  07.09.2017, 19:09
Оценка:  +3
гость
известный пидopac Sancho-s выступает за то, чтобы автолюбители и дальше платили грабительские пошлины за растаможку авто. Должно быть, в министерстве "Правды" Стеця очень хорошо платят бывшим майдаунам, а ныне воздыхателям Порошенко и этнического украинца, я бы даже сказал, козака Гройсмана!
bimba09    07.09.2017, 18:54
Оценка:  -2
bimba09
Решат все просто. Повысят цену на топливо до заоблачных масштабов - и все.
1  2  3  4  5  6  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь