Переключиться на мобильную версию

Где будет действовать ограничение скорости 50 км/ч

Ограничение будет установлено не на всех участках дорог населенных пунктов.
Ограничение скорости
Ограничение скорости
globalphoto

Ограничение скорости движения 50 км/ч, которое начнет действовать с 1 января 2018 года, будет установлено не на всех участках дорог населенных пунктов.

Как сообщил заместитель начальника департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий, на трассах и магистралях местная власть имеет право установить более высокую скорость.

Читай также: В Украине изменили правила проезда на перекрестках с круговым движением

«Есть пункт 12.8 Правых дорожного движения, который предусматривает, что в конкретно определенных местах органы местного самоуправления по согласованию с полицией, могут устанавливать другие знаки. И там скорость будет выше, например на проспекте Бажана или Победы в Киеве», — сказал он.

Также он сообщил, что в случае принятия еще одного правительственного законопроекта, допустимое превышение скорости на дорогах уменьшат с 20 до 10 км/ч.

Билошицкий также отметил, что чаще всего к травмированию и гибели на дорогах приводят превышение ограниченной скорости движения, нарушение правил маневрирования, несоблюдение дистанции и управление в состоянии алкогольного опьянения.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.11.2017, 10:43
Оценка:  0
гость
Вони ще б запропонували перейти на гужовий транспорт, козли! Треба не зменшувати швидкість, а розбудовувати інфраструктуру швидкісних доріг! Також треба саджати мажорів, бо хто їздив 60 км/год, той й буде іздити 50 км/год., а хто літав 200км/год по місту, той і надалі буде літати!
гость  (аноним)  28.11.2017, 21:40
Оценка:  0
гость
жидва проклятая!
гость  (аноним)  28.11.2017, 20:01
Оценка:  +3
гость
Щоб ви видохли уроди парламентарі!!! Замість того щоб будувати скоросні траси, збільшити пропускну способность вузьких доріг, будувати підземні переходи, розумні розвязки доріг, максимально розділити автошляхи від пішохідних зон -ВИ, УРОДИ ХАБАРНИКИ, зменшуєте ще й швидкість руху, де це не допустимо
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь