Переключиться на мобильную версию

Скандальные "добровольные взносы" при растаможке евроблях принесли 312 млн грн

Спецтема: Евробляхи-2019
При растаможке автомобилистов вынуждают оплачивать так называемый "добровольный взнос" в размере 8500 гривен.
Без взноса растамаживать автомобили отказываются
Без взноса растамаживать автомобили отказываются
hsc.gov.ua

Как уже сообщалось ранее, владельцы “евроблях“, нарушившие сроки пребывания в Украине, были должны заплатить штраф в размере 8500 грн. Интересно, что привлечь к ответственности “евробляхеров“, которые уже оплатили штраф было непросто - за одно нарушение по закону нельзя наказывать дважды.

Читай также: Стало известно, сколько “евроблях“ растаможили за два месяца

В ГФС эту проблему решили оригинально. Автомобилистов вынуждают оплачивать так называемый “добровольный взнос“ в размере тех же 8500 гривен. Без этого взноса в ГФС растамаживать автомобили отказываются.

По статистике, опубликованной пресс-службой ГФС Украина, общая сумма этих “добровольных“ взносов за 2 месяца уже составила 312 миллионов гривен. 

Ранее сообщалось, что на украинские автомобили обяжут наклеивать радиочастотные метки.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    25.01.2019, 19:34
Оценка:  -1
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в перший Mісяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю...

>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь