Переключиться на мобильную версию

Юристы советуют "евробляхерам" избавиться от автомобиля до 25 мая

Решение о штрафе принимается таможенными органами, они же могут заменить штраф в 170 тыс. грн на конфискацию “евробляхи“.
Уже после 25 мая остановленного за рулем “бляхи“ оштрафуют на 8,5 тысячи гривен
Уже после 25 мая остановленного за рулем “бляхи“ оштрафуют на 8,5 тысячи гривен
depositphotos.com

“Евробляхерам“ настоятельно рекомендуют избавиться от авто до 25 мая. Об этом сообщает ТСН, со ссылкой на интервью адвоката Константин Воловик Голос.ua.

Читай также: Лидер владельцев “евроблях“ сообщил о новых переговорах с властями

Уже после 25 мая остановленного за рулем “бляхи“ оштрафуют на 8,5 тысячи гривен. За повторное наказание придется выложить уже 17 тыс. грн и сдать права на год с конфискацией авто.

Кроме того, после завершения периода растаможки, будут штрафовать и тех, кто ввез “евробляху“ на свое имя, то есть попал в таможенные базы. Так, за “временный ввоз“ в Украину и просрочку разрешенного периода пребывания придется заплатить от нескольких сотен гривен за пару дней просрочки до 170 тыс. гривен за нарушение срока более чем на 30 дней.

Читай также: Уже скоро владельцев “евроблях“ начнут жестко штрафовать - к чему готовиться

Решение о штрафе принимается таможенными органами, они же могут заменить штраф в 170 тыс. грн на конфискацию “евробляхи“, что для многих может стать более выгодным вариантом.

Заявлять о “похищении“, пытаться перебить номера, или заниматься другими манипуляциями тоже не стоит - это приведет к новым штрафам и возможностью уголовной ответственности.

Ранее сообщалось, что лидер владельцев “евроблях“ сообщил о новых переговорах с властями.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.04.2019, 11:00
Оценка:  -1
гость
}{ВАТИТ СВЕНОРЫЛЫМ МАСОНАМ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАРОДОМ УКРАИНЫ, ГОЛОСУЕМ ЗА ДОСТОЙНОГО И ЧЕСТНОГО КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ _ ЗА ЗЕлЕнСкОГо он этот вопрос решит!!!
Vladis79  (аноним)  16.04.2019, 11:40
Оценка:  0
Vladis79
Восстанем все против тамплиерского иллюмината, свЕнорылого жидомасона! Голосуем за мессию ВАЗЕЛиНского. Не забываем запасаться в аптеке вазелином. Этот юный джедай всех спасет и подарит нам светлое будущее! Даешь народовластие, оно же "Вся власть Советам", тавариСЧи! Трехкратное ура! )))
гость  (аноним)  16.04.2019, 08:18
Оценка:  -3
гость
Впаривают народу запорожцы , та лайносы , все законы под себя делают . Свинорилий хряк , та його команда вороги народу !!!
Vladis79  (аноним)  16.04.2019, 10:39
Оценка:  +2
Vladis79
Согласен, надо не только растаможку отменить но и наличие прав и правила дорожного движения)) А еще надо закрыть все школы, больницы, разогнать армию и полицию, только деньги на них тратим. А на сэкономленные средства выдать каждому украинцу по ржавому корыту на литовских номерах. Эх заживем!
гость  (аноним)  16.04.2019, 05:25
Оценка:  -5
гость
Бюджет пополняют. Европейское государство называеться. Воры там все сидят.
Vladis79  (аноним)  16.04.2019, 10:28
Оценка:  +1
Vladis79
А вы попробуйте в любое Европейское государство завезти автохлам из стран не входящих в еврозону и кататься на нем без растаможки и на не европейских номерах. Как думаете такое возможно?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь